CASA del МЯСО — Новости
(812) 320-97-46
RECOMMENDED ON

Новости

Будьте в курсе вкусных новинок,
вступайте в клуб друзей ресторана.

23/10/2019

Сеты для гурманов

Гастрономические сеты за 990 руб.

Итальянский гастрономический фестиваль в CASA del МЯСО. Cеты из трех блюд всего за 990 рублей.

Сет1 990 -

- Страчателла с муссом из баклажанов и грецкими орехами
- Тальятелле с рагу из утки и трюфельным маслом
- Тирамису с манго

Сет 2 990 -

- Пармиджана – баклажаны, запеченные с томатами и моцареллой
- Тальята из мраморной говядины с томатами черри и руколой
- Грушевый татен с шоколадом и мятным морожены

Предложение действует ежедневно с 12:00 до 23:00.

Фестиваль продлится до 17 ноября. Бронь столов по телефону: 320-97-46.

04/02/2019

Bubbles & Truffles

Гастрономический ужин: bubbles & truffles

В конце января у нас прошел гастрономический ужин с трюфелями и игристым. Мероприятия провела Татьяна Рудая - организатор гастрономических туров, а специальное меню подготовил наш талантливый шеф-повар Денис Франков. Ужин прошел за единым столом, ставшим уже достопримечательностью ресторана, за которым, кстати, и вы можете провести любое ваше мероприятие. Делимся с вами небольшим видеотчетом.

Смотреть видео

11/01/2019

Ваше мероприятие с ведущим

Частные ужины с ведущим

В CASA del МЯСО теперь можно провести вечер компанией от 6 человек в необычном стиле – итальянском или винном.
На выбор два возможных сценария:
Если вы цените вина, хотите узнать о них больше и, самое главное, попробовать интересные образцы, для вас – наши частные винные дегустации. Вечер проходит вместе с лекцией на тему, которую вы выберете сами. Закуски к вину прилагаются.
Цена от 2000 руб. на персону.

Второй сценарий для поклонников гастрономического удовольствия. Для частных ужинов мы разработали два специальных меню: тосканское и трюфельное. Ингредиенты для блюд заказываем из Италии, а рецепты перенимаем у лучших итальянских поваров.
Частный ужин проводит Татьяна Рудая - организатор гастрономических туров по Италии.
Цена от 2600 руб. на персону.

Специальные частные ужины в CASA del МЯСО – идеальный вариант для дня рождения или необычного вечера для друзей, который удивит всех приглашенных.

Узнать подробности или запланировать вечер можно по телефону 320-97-46.

Винная дегустация Итальянский ужин
19/10/2018

Банкетное меню 2550 рублей

Ищете ресторан для того, чтобы отпраздновать день рождения, годовщину или провести корпоративное мероприятие для ваших сотрудников?
В CASA del МЯСО мы подготовили для вас интересное банкетное меню и специальные условия для проведения вашего мероприятия.

Банкетное меню 2550 руб.

04/09/2018

Меню "Петербургской кухни"

Ресторан CASA del МЯСО стал официальным партнером проекта правительства Санкт-Петербурга "Петербургская кухня". 
Наше меню пополнилось блюдами петербургской кухни, одобренными экспертами. 

МЕНЮ ПЕТЕРБУРГСКОЙ КУХНИ

22/05/2018

Экспресс курс "Сомелье-любитель"

По многочисленным просьбам наших гостей мы запустили летний экспресс курс
"Сомелье-любитель".
Если вы хотите научиться разбираться в вине, ждем вас у нас в ресторане CASA del МЯСО.

Расписание лекций:
30 мая
Лекция №1 Мир вина
7 июня
Лекция №2 Великие терруары Франции
21 июня
Лекция №3 Разнообразие итальянских автохтонов
6 июля
Лекция №4 Модные вина Австрии и Германии
18 июля
Лекция №5 Новый Свет
27 июля
Лекция № 6 Игристые со всего мира

РАСПИСАНИЕ ЛЕКЦИЙ

22/05/2018

Лекторий с шефом: сезон BBQ

В апреле мы провели интереснейший кулинарный мастер-класс с нашим шеф-поваром Денисом Франковым, который раскрыл секреты правильного маринада, рассказал о том, как готовить мясо на открытом огне и с какими соусами его лучше подавать.

Делимся с вами небольшим видеотчетом.

Смотреть видео

04/04/2018

Ресторанный фестиваль в CASA del МЯСО

Ресторан CASA del МЯСО участвует в ежегодном Петербургском ресторанном фестивале.

Мы подготовили для вас специальное авторское сет-меню, попробовать которое можно до 30 апреля.

Сет-меню от шеф-повара Дениса Франкова:

Домашний паштет с копченым сулугуни и луковым мармеладом

Тартар из говядины с укропом, редисом и ржаным хлебом

Стейк из мраморной говядины, выдержанный с тимьяном и розмарином

Цена: 990 рублей

*Сет подается с воскресенья по четверг с 12:00 до 23:00

20/03/2018

Smart dinner: чего хотят женщины в дизайне

Именно так проходят наши "умные ужины" - легко, весело и познавательно. Благодарим Ксению Бандорину за интересную лекцию о женщинах в дизайне.

Вступайте в Клуб друзей ресторана CASA del МЯСО, следите за нашими новостями и не пропустите анонс следующего мероприятия.

Смотреть видео

03/03/2018

Постное меню

19 февраля начался Великий пост, который для многих похож на время ограничений.
Но мы уверены, даже в эти дни можно питаться вкусно!
Поэтому шеф-повар Денис Франков приготовил для вас специальное, постное меню.

ПОСТНОЕ МЕНЮ

Мы ждем вас

в живописном месте
Санкт‑Петербурга
на стрелке Васильевского острова,
Биржевой проезд, 6

Забронировать столик
можно по телефону:

(812) 320-97-46