Super стейки

Наши SUPER стейки

Для приготовления этих стейков мы используем отборную говядину с очень высокой степенью мраморности, соответствующей категории «Прайм» по американской классификации.
Мясо производится в России, в Воронежской области, по американской технологии и по качеству даже превосходит мраморную говядину из Австралии, Аргентины и Уругвая.
Во вкусе хорошо различимы нюансы, характерные для мраморной говядины производства США. Это неудивительно: на юге России в корм для коров тоже добавляют кукурузу, которая и придает мясу приятную сладость и сливочность.
Наши SUPER стейки больше, чем те, которые представлены в основном меню. Средний вес сырого стейка составляет 350-400 г.

На сегодняшний день мы предлагаем

SUPER Рибай

стейк из реберной части, нежный и сочный

2 200 руб.

SUPER Нью-Йорк

стейк из поясничной части с насыщенным мясным вкусом

2 000 руб.

Мы подаем наши SUPER стейки с традиционным капустным салатом и двумя соусами: песто и томатный.